Фито-Протеин для веганов

Идеально подходит для вегетарианцев и сыроедов

Экстракция Концентрата белка подсолнечника White происходит по определенной технологии, а именно с более бережной и тщательной очисткой белка.

Отлично подходит для людей набора мышечной массы, жиросжигания, повышения выносливости и работоспособности. Рекомендуется также в качестве пищевой добавки, как дополнительный источник натурального белка в ежедневном рационе питания.
Содержит полный и сбалансированный состав аминокислот, включая все незаменимые (валин, лейцин, изолейцин, лезин, метионин, треонин, триптофан, фенилананин, аргинин, гистидин)

SunProtein White апробировано за рубежом авторитетными организациями контролирующие качество пищевых ингредиентов (SGS Germany)

Полное описание

Легко усвояемый

80% чистого протеина

100% натуральный продукт

24 грамма белка в одной порции

Полный состав аминокислот

Большое содержание Аминокислот - 6,5 гр. ВСАА в 1 порции

Без сои и ГМО

Не содержит глютен, лактозу, аспартам

Экстракция Концентрата белка подсолнечника White происходит по определенной технологии, а именно с более бережной и тщательной очисткой белка.

Производство Концентрата белка само по себе требует огромного количества воды. На одну тонну входного сырья требуется 19куб воды. Для производства SunProtein White вода подготавливаться определенным образом, она должна отвечать специальным параметрам: Ph фактор, проводимость, жесткость и мн другое. Что несомненно влияет на вкус и цвет белка.

Бережная экстракция делает его более легким и воздушным белком, что отражается на его растворимости.

Содержит хлорогеновую кислоту, которая является природным красителем белка и придает ему зеленый оттенок. Ее название происходит от греческого «хлорос», что означает светло-зеленый (хлора НЕ содержит). Хлорогеновая кислота содержится в семечке подсолнечника и имеет массу полезных свойств. Прежде всего, она является натуральным антиоксидантом и жиросжигателем, превращая жировые клетки в первичный для организма источник энергии. Хлорогеновая кислота влияет на организм как стимулирующий фактор: улучшает его защитные функции, наполняет энергией, выравнивает давление, укрепляет мышцы и кости скелета, нормализует работу печени и препятствует старению организма, обладает антибактериальным, противопалительным и противовирусным действием.

Соответствует международным и национальным стандартам качества пищевой продукции ISO 22000:2005, включающий ХАССП. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства белка, получаемого по уникальной технологии, не имеющей аналогов в мире.

Рекомендации по приготовлению и применению:

Смешайте 1 порцию (30 г продукта – полторы мерные ложки) в 450-500 мл молока/ воды комнатной температуры и интенсивно взбейте в шейкере.

Для достижения максимального результата употреблять между приемами пищи, за 30 минут до тренировки и сразу после окончания тренировки или в соответствии с Вашей индивидуальной программой питания под наблюдением тренера или спортивного врача. Рекомендуемая продолжительность приема – 1 месяц, затем по рекомендации специалиста.

При использовании молока или других напитков пищевая и энергетическая ценность меняются.

СОСТАВ

Сырой белок, % на а.с.в. 83,8 Массовая доля углеводов, % 5,5 Массовая доля жира, % 1,1 Кальций, % 0,32 Фосфор, % 0,41 Магний, % 0,3 Железо, % 0,05 Натрий, % 0,55 Калий,% 0,5 Содержание витамина Е, мг/100г 3,8 Содержание витамина В1, мг/100г 0,65 Содержание витамина В2, мг/100г 0,07 Содержание витамина В6, мг/100г 0,55 Содержание витамина В9, мг/100г 0,11 Сырые волокна, %, наа.с.в. 0,6 Другие безазотистые экстрактивные в-ва, % 0,3 Влажность, % 5,5 рН, ед. рН 6,5-7,5 Хлорогеновая кислота, % 0,94 Перевариваемость, % 91,1 Индекс растворимости, см3 6,0 (легко растворим) Плотность, г/см3 0,44


АМИНОКИСЛОТНЫЙ ПРОФИЛЬ


АМИНОКИСЛОТА мг/100 г белка Threonin/Треонин 2815 Valine/Валин* 7099 Methionine/Метионин 1958 Isoleucine/Изолейцин* 9425 leucine/Лейцин* 10894 Phenylanine/Фениланин 6610 Lysine/Лизин 4774 Thryptophan/Триптофан 1346 Aspargine/Аспаргин 8201 Serine/Серин 2938 Glutamine/Глютамин 15055 Prolin/Пролин 3427 Glycin/Глицин 5263 Alanine/Аланин 3550 Cystine/Цистин 2570 Tyrosine/Тирозин 1958 Histidine/Гистидин 4039 Arginine/Аргинин 8078 *BCAA 27417 Всего незаменимых 44920

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности с даты изготовления: 12 месяцев

Нет комментариев
Добавить комментарий